К сожалению, ни то, ни другое Довелолсь покататься на машинке с газовым оборудованием, и проехав порядка 1100 километров, заплатив за это около 55-ти лат- мне это дело понравилось Если ещё учесть, что машина была мягко говоря доисторическая, как и газовое оборудование на ней- меня эта тема конкретно заинтересовала
Привет всем , 2.9 точникам 6 цилиндровикам. Долго думали мы дома , и пришли к пониманию что нужен 7-местный . А тут , в этом сегменте выбор невелик. Поясню, ищу 7 местный авто не мини-бус, а именно легковой, с максимально комфортным третьим рядом сидений, убирающимися по отдельности,желательно. Далее, хуже. НЕ дизель. Короче, выбор пал на XC90. Тут,на острове, каждая вторая - семиместная, на коже . Бензиновых два мотора , 2,5Т 5 цилидровый, и , ваш покорный слуга, его величество Т6 2,9 в 272 лошади.
Как я понимаю, коробка у Т6 го - 4х ступенчатая американская Дженерал Моторс, а у Т5 - 5ти ступенчатый Айсин . Извините за флуд, к теме
Уважаемые хозяева 2.9 -тых. Есть ли кто то счастливый обладатель Т6 мотора, и какие у него встречались вопросики по жизни.
Кроме расхода ,тут и так всё ясно. Это - отдельная тема . Хотя, можно и расход указать , буду признателен .