Книги и другая инфа
Правила форума
Доброго всем времени!
Напоминаю всем спрашивающим, чтобы получить конкретный ответ требуется точно указать : Модель, двигатель, тип КПП, год автомобиля и конкретизировать свой вопрос на который Вы хотите получить ответ.
P.S. Вопросы типа: "почему у меня не заводиться машина?" - будут удалятся как флуд. Заранее благодарен за понимание. Цените своё время и время других.
Доброго всем времени!
Напоминаю всем спрашивающим, чтобы получить конкретный ответ требуется точно указать : Модель, двигатель, тип КПП, год автомобиля и конкретизировать свой вопрос на который Вы хотите получить ответ.
P.S. Вопросы типа: "почему у меня не заводиться машина?" - будут удалятся как флуд. Заранее благодарен за понимание. Цените своё время и время других.
-
- Участник форума *
- Ваш автомобиль: Volvo S60 D5
- Ваша страна: Latvija
- Ваше имя, Your name: Артём
- Status: Не в сети
Книги и другая инфа
А где можно достать книги, компъютерные проги или любые другие источники по авто. чтоб конкретно нужная модель вольво. по ремонту, устройству машины. я наверно уже всю Ригу прочесал, ничего по volvo S60 D5 не нашёл. в некоторых книжных вобще говорили, что не выпущено! кто может чем помочь?
-
Re: Книги и другая инфа
Сегодня был на румбуле купил себе книгу для V70, для S60 они не видели, но движки D5 наверняка одинаковые. Взял его телефон если надо позвониш может чем и поможетАртём писал(а):А где можно достать книги, компъютерные проги или любые другие источники по авто. чтоб конкретно нужная модель вольво. по ремонту, устройству машины. я наверно уже всю Ригу прочесал, ничего по volvo S60 D5 не нашёл. в некоторых книжных вобще говорили, что не выпущено! кто может чем помочь?

-
- Очень активный участник форума *****
- Ваш автомобиль: S80 2.5 TDI 2001г.
- Ваша страна: Latvija
- Ваше имя, Your name: Вячеслав
- Контактная информация:
Вот надыбал на соседском сайте volvoklubs.lv ссылку на мануал V S80 на русском (на английском, если что у меня есть и старая - 2001 год и новая), насколько я понял, это уже третья модель. Спасибо коллегам.
http://www.volvocars.ru/NR/rdonlyres/BC ... tp9537.pdf
http://www.volvocars.ru/NR/rdonlyres/BC ... tp9537.pdf
От великого до смешного - один шаг.
А от Запорожца до Volvo?
А от Запорожца до Volvo?
-
- Участник форума **
- Ваша страна: Latvia
- Ваше имя, Your name: Дмитрий
Надо? 1.5 гига...Артём писал(а):у меня там друг был, сказал не нашёл. надо будет самому съездить. а по поводу VADIS'а что нибудь известно?Aleksej писал(а):попробуй поискать на румбуле
VADIS_2004_RU программа по ремонту и диагностике всех моделей Volvo
Год выпуска: 2004
Платформа: Windows
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Программа для счастливых владельцев автомобилей Вольво. Представлены все модели автомобилей этого концерна. В программе представлены все детали из которых состоит автомобиль, с картинками что к чему и как крепиться. Плюс всевозможная справочная информация. Занимает чуть меньше DVD.
Программа используется в автосервисах Volvo.
-
- Участник форума **
- Ваше имя, Your name: Дмитрий
Вот еще:
Год выпуска: 10.2006
Жанр: каталог запчастей и информация по ремонту всех моделей Volvo
Описание: Volvo VIDA Russian
Регион:Все регионы
Язык:Русский
ОС:Win98, WinXP
Объем:3 DVD
Доп. информация:
В Volvo VIDA содержится каталог запчастей и информация по ремонту всех моделей Volvo.
Каталог Volvo VIDA работает только с жесткого диска. Для установки требуется минимум 12 Gb свободного места.
Год выпуска: 10.2006
Жанр: каталог запчастей и информация по ремонту всех моделей Volvo
Описание: Volvo VIDA Russian
Регион:Все регионы
Язык:Русский
ОС:Win98, WinXP
Объем:3 DVD
Доп. информация:
В Volvo VIDA содержится каталог запчастей и информация по ремонту всех моделей Volvo.
Каталог Volvo VIDA работает только с жесткого диска. Для установки требуется минимум 12 Gb свободного места.
- alex.belo
- Ветеран клуба
- Ваш автомобиль: Audi A6 1.8T '04
- Как Вы нашли наш сайт?: По ссылке на другом сайте
- Ваше имя, Your name: Алексей
- Контактная информация:
- alex.belo
- Ветеран клуба
- Ваш автомобиль: Audi A6 1.8T '04