Критика автомобилей Volvo

Информация о конструктивных дефектах
- Den -
Kiribati
Администратор
Администратор
Ваш автомобиль: R-Design / 215hP
Ваша страна: EU
Как Вы нашли наш сайт?: По клубной наклейки (рамке)
Ваше имя, Your name: Den
Mood:
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:
Status: Не в сети

Критика автомобилей Volvo

Сообщение - Den - »

Как люди адекватные, мы не можем не прислушиваться к критике.
Ни на одном фан-форуме, я не встречал темы само-критика или критика, данный случай показывает, что как и в любом другом брэнде авто есть свои недостатки, так лучше быть о них проинформированнымы, дабы не быть в наивном неведении проблемы.
Как существует мнение что только сильные люди могут над собой посмеяться , так и мы можем сказать о недостатках наших авто.
Тема будет существовать в данном разделе, любая агульная критика не основанная на фактах будет удалена.
Всем удачи!
(+371) 27511115 Технический центр VOLVO на Gertrudes (Riga) http://www.volvoservice.biz
(+371) 28111136 автозапчасти VOLVO любые - http://www.volvoparts.biz
(+371) 28111137 мойка химчистка detailing полировка "керамика" & NANO
Rhards
Активный участник форума ****
Ваш автомобиль: S80 2,5 TDI '00
Ваша страна: LV
Ваше имя, Your name: Рихард

Сообщение Rhards »

Буду первый.
Не знаю как правильна назвать эту самую деталь, но одна из передних балок (пусть будет так, находится под двигателям в см 20 от бампера) :misl: .
Дела в том что она расположена очень низка, ниже чем передний бампер, и подъезжая к бордюру (паркуясь) стукаюсь о бордюр, бампер проходит над бордюрам а этой балкой попадаешь пряма в бордюр, обычна первым чем задеваешь (если вообще задеваешь) эта бампер, а тут сразу такой Оппс - металлам в бордюр (может эта у меня такой дефект) :puf: :cry:
justbee
Очень активный участник форума *****
Очень активный участник форума  *****
Ваш автомобиль: Вольва блин 60 ))
Ваше имя, Your name: OттО

Сообщение justbee »

Замена лампочек =))) Достало, если раз решишь, то сразу все менять чтобы бампер по каждой мелочевке не снимать ) Может есть у кого другие идеи, или такие руки.. Но не для меня, фортепиано я разобрал еще в 3 года =)))
Genadijs

Сообщение Genadijs »

Rhards писал(а):Буду первый.
Не знаю как правильна назвать эту самую деталь, но одна из передних балок (пусть будет так, находится под двигателям в см 20 от бампера) :misl: .
Дела в том что она расположена очень низка, ниже чем передний бампер, и подъезжая к бордюру (паркуясь) стукаюсь о бордюр, бампер проходит над бордюрам а этой балкой попадаешь пряма в бордюр, обычна первым чем задеваешь (если вообще задеваешь) эта бампер, а тут сразу такой Оппс - металлам в бордюр (может эта у меня такой дефект) :puf: :cry:
У меня тоже самое, особенно на зимней резине она у меня высотой 55
но я уже привык, останавливаюсь сантиметров 10 от бордюра автоматом :lol:
Vadim
Участник форума *
Участник форума *
Ваш автомобиль: ---

Сообщение Vadim »

подъехал в Мусу - крепление от спойлера хотел купить, железка длиной в 5 сантиметров с 2-мя винтиками (у меня в детском конструкторе похожая хрень была, выкинул 20 лет назад к сожалению), достал из кормана 50 сантим, и годал сколько мне дадут сдачи 10 или 30 копеек , т.к. тольше ета херня стоить не может. Оказалось 44 латика....
Звезда в шоке, оборзели .... уже купил клей приклею и все...
VOLVO S70 2,5 TDI 99
magic
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Сообщение magic »

вышел из строя бензонасос, вчера менял по гарантии и это при том что машина практически новая 15 тыс км пробега(!) замена бы обошлась ровно в тысячу долларов 23 тысячи рублей... вообще заметил. что сквозь волво все чаще проглядывается форд и это при том что новые сороковки в нормальной комплектации стоят около миллиона рублей....
s40 2.4 AT
вартан
belchius
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение belchius »

все хорошие машины закончились в 2000 году. в смысле производства. так сказал один знакомый немец. не хотелось бы верить
D1mON
Latvia
Администратор
Администратор
Ваш автомобиль: Volvo XC70 D5 2008
Ваша страна: Latvia
Как Вы нашли наш сайт?: Из поисковика
Ваше имя, Your name: Дмитрий
Mood:

Сообщение D1mON »

belchius писал(а):все хорошие машины закончились в 2000 году. в смысле производства. так сказал один знакомый немец. не хотелось бы верить
Кто бы говорил, но только не немцы с их дорогами, гладенькими и аккуратными!
Просто все новые автомобили не расчитаны на такие дороги, как у нас... Вся эта навороченая электроника просто входит в ступор при поездках в наших условиях. Эх...
Vadim
Участник форума *
Участник форума *

Сообщение Vadim »

Все машины когда на них много ездишь надо чинить и т.д. и Мерсы BMW i AUDI и Японцы и Корейцы, Главное чтобы было соотношение цена-качество, машина не парила мозг.

P.S.

В Сибире где условия использования авто весьма жестокие, на 1 месте по надёжности ценятся Японцы - причем с правом рулём, т.к. их японцы делают для себя, и они надежнее даже своих леворуких аналогов. Немцы там особо не ценятся кстати.
VOLVO S70 2,5 TDI 99
Rhards
Ваш автомобиль: S80 2,5 TDI '00
Ваше имя, Your name: Рихард

Сообщение Rhards »

:flood:
zimba

Сообщение zimba »

Vadim писал(а):В Сибире где условия использования авто весьма жестокие, на 1 месте по надёжности ценятся Японцы - причем с правом рулём, т.к. их японцы делают для себя, и они надежнее даже своих леворуких аналогов. Немцы там особо не ценятся кстати.
тоже самое в Израиле, только что прилетел друг семьи, который там уже 19лет живёт, посмотрел и сказал: "ребята на чём вы ездиете? у нас только Японцы и это настоящие машины! а Немецкие машины это вообще не машины! :)
хорошо, что я в тот момент был на служебной Мицубиси 2007года Ланцер :)
Jaroslav
Форумчанин
Форумчанин
Ваша страна: CCCP
Ваше имя, Your name: Ярослав

Сообщение Jaroslav »

belchius писал(а):все хорошие машины закончились в 2000 году. в смысле производства. так сказал один знакомый немец. не хотелось бы верить
К сожалению не только этот немец так думает.Такое ощущение,что ставки стали делать на авторемонт и зап/части а не на качество и надежность машин. Увы...
VOLVO 850 TDI
Jaroslav
Форумчанин
Форумчанин
Ваша страна: CCCP
Ваше имя, Your name: Ярослав

Re: Критика автомобилей Volvo

Сообщение Jaroslav »

- Den - писал(а):Как люди адекватные, мы не можем не прислушиваться к критике.
Ни на одном фан-форуме, я не встречал темы само-критика или критика, данный случай показывает, что как и в любом другом брэнде авто есть свои недостатки, так лучше быть о них проинформированнымы, дабы не быть в наивном неведении проблемы.
Хочу сказать о моторе вентилятора,сталкивался с этим на 940й,сейчас взял 850ю,тоже повизгивает уже,если в поворот покруче заложить. У знакомого на 850 таже беда.Думаю это одно из слабых мест.
VOLVO 850 TDI
justbee
Очень активный участник форума *****
Очень активный участник форума  *****
Ваш автомобиль: Вольва блин 60 ))
Ваше имя, Your name: OттО

Сообщение justbee »

Рыночный трюк - быстро ламается, - значит нада менять, чтобы менять - нужно платить =)
Vik
Партнер
Партнер
Ваша страна: latvia
Ваше имя, Your name: Vik

Сообщение Vik »

Жил в Америке 4 года (не понаслышке), особой надежностью отличаются "японцы" - ТОЙОТА И ХОНДА. соответсвенно перепродажная стоимость другая! У меня было 3 хонды, проблемы только возрастные были. у друзей тойоты и немцы! На Ауди А4 и ФВ гольф 3, проблем была уйма, причем ездить на немце- особый понт, а цены на обслуживание и запчасти космические! Правильние американцы ездят на американцах, потому что - патриоты , а на немцев говорили " дорого"!! и в моем сравнении японцы выигрывают, насчет Вольво скажу- там, эта машина экстравагантная как и СААБ, но очень уважаемая!! :cool:
VOLVO V70 2.5tdi 97, VOLVO XC70 2.4 D5
Ответить

Вернуться в «Критика автомобилей Volvo»