Нужна Ваша помощь в решении одной проблемы. Довольна часто стал замечать что на моей Volvo XC60 (2011 года, D5, 151 кВ, пробег 187 000) коробка выдает очень ощутимый пинок при переключении селектора в положение D, и не важно или из P-D / R-D / N-D. И главное нету закономерности, это может быть как после 10 минут езды на авто или даже после часовых поездок, так же это может повторятся в течении дня или же вообще раз в 2-3 недели

У кого какие мысли будут? Выскажу свои, я понимаю скорее всего они очень нелепы но все же

1- Может быть беда не в самой коробке а в подушках двигателя (гидравлических) или в реактивной тяге, та что крепит коробку к двигателю (надеюсь Вы поняли о чем я) Их я думаю не кто еще не проверял на работу способность.
Наткнулся в YouTube на одно видео, о проверки этих самых подушек двигателя, вставлю ссылку на видео, что думаете по данному видео?
https://www.youtube.com/watch?v=QxR3eLkIoZQ&t=1s" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня сейчас такой же звук при открытии масло заливной крышки, вакуумную трубку не снимал с подушки еще не успел.
Вообщем Благодарю заранее всех за высказывания.